Новости

Встреча с партнёрами Gamma Eco

В преддверии выставки PCV-2015 Компрессоры. Насосы. Арматура компания Гамма-Эко провела встречу семинар для партнеров, основными темами которой стали: Генераторы…

Подробнее ...
Компрессоры Bauer для дайвинга

Начнём с того, что компрессор для дайвинга Bauer - это самый обычный поршневой компрессор, чей принцип работы мало чем отличается от работы компрессора,…

Подробнее ...
Спиральные компрессоры

Спиральный компрессор имеет ряд отличительных особенностей, которые выгодно выделяют его в ряду оборудования для производства сжатого воздуха. Хоть он…

Подробнее ...
Алюминиевые трубопроводы TESEO

Компания TESEO была основана в 1988 году. Уже через несколько лет, впервые в мире, была разработана модульная система HBS из алюминиевого профиля для подачи…

Подробнее ...
Замеры воздуха (пневмоаудит)

Замеры расхода сжатого воздуха на предприятии или в конкретном помещении могут потребоваться по разным причинам. Наиболее распространённая ситуация – планы…

Подробнее ...
Компрессорное масло

Не стоит лишний раз напоминать о том, насколько важны смазочные материалы для механизмов, в своей работе постоянно испытывающих силы трения и высокие нагрузки.…

Подробнее ...
Очистка сжатого воздуха

Подготовка сжатого воздуха Системы подготовки сжатого воздуха имеют массу всевозможных конфигураций, их сложность (каскадность) зависит только технологических…

Подробнее ...
Ремонт винтовых блоков

Винтовой блок – самая дорогостоящая и важная деталь винтового компрессора, требующая  своевременного планового обслуживания и точнейшей подгонки деталей,…

Подробнее ...